Настроение

я хочу любить тебя весело
чтьбы воздух над нами искрился
превращаться в смешное месиво
из сердец, поцелуев и лиц.
моя нежность не более лжива,
чем твои убеждённые речи
неужели я не заслужила
своё право закончить вечер?
мы знакомы не более суток
тебя ждёт в условленном месте
твой герой. но пока - в промежуток-
я хочу любить тебя весело.


Рецензии