Куренье на лестничной клетке...

Куренье на лестничной клетке,
Бычки на бетонных полах,
Тела на соседней кушетке,
Пьяницы в зеркалах.

Преферанс на вчерашней газете,
На обоях стихи о любви,
Телефон звонит в туалете –
Попробуй его подними.

Пиво в гранёном стакане,
Подружка навеселе,
Презервативы в кармане,
Улыбочка на лице.

Пельмени под майонезом,
Разговор под группу "Кино",
Вены с глубоким порезом,
Тебе уже всё равно.

Жизнь в абсолютном тумане,
Лица в сизом дыму,
Пиво в гранёном стакане,
Бычки на бетонном полу.

                8 октября 2003 год.


Рецензии