Адреса, голоса и глаза...

            Адреса, голоса  и  глаза
            некуда  спешить,  кругом  радиация
            некуда  деваться,  на  диске  рассыпали  соль
            хаотичное  отчаяние  спеленутое  в  дрожь
            царский  подарок  -  отвращение  к  лету
            небрежный   приказ  не-легко  устоять
            похоже  на  тени  убитых  собак
            цветущие  в  вихрях  грязной  воды
            на  тонкие  нити  подавленных   «нет»
            Адреса,  голоса  и  смех…


Рецензии