осеннее обострение

Сколько раз это было , можно не вспоминать,
Солнечную паутинку на нос лови скорей !
Осень- славная женщина, и конечно, не мать  -
Подружка из тех, которые помягче и поумней
 Классно крутить с такою позабытый вальсок,
Чувствовать себя юным, верные ждать дары,
Осень ,меняй мою зелень на золотой песок -
Золото попривычней для давней нашей игры!
Россыпи битых стёкол ,жухлой листвы Клондайк,
Бабочки-на боковую ,куколки - в новый класс.
По окраинам лета ветер свистит в кулак ,
Так что ты забываешь, в который свистит  раз


Рецензии