sms

SMS
Добрый вечер! Глоток текилы на старые дрожжи - что может быть проще? Думать о гибели рекса Тотилы, гулять по пустынной роще, наслаждаясь эпохой упадка, встречать улыбкой приход холода. Я то - в порядке, а ты, любимая?  Бьётся последняя муха в лапках последнего паука. Больше в роще  ни звука, лишь листья шепчут «Пока!». До свидания, милые - скажу им, как старый дуб - падайте дальше, красивые!
 Горечь осени губ.


Рецензии