Ты говоришь...

Ты говоришь- "осень пахнет Парижем,
Дождь идёт прямо с Монмартра,
Птицы времени покинули мокрые карнизы,
Который день они воркуют под солнцем завтра."
Мне кажется , что снег выпал и тут же растаял .
Машины встали на новые колёса,
Пробки отгудели и рассосались.
Мне кажется - я ответил на все вопросы,
и это были не  скучные ответы.
Я подарю тебе самую разноцветную розу,
чтобы помнить , как пахнет лето.   


Рецензии