Безкудряшная кудряшка

18 я не струшу
время не меняет душу
19 я не сдвинусь
время не уходит в минус
скоро 20 я не дрогну
время не подставит ногу...
23-й у тебя рождается ребенок...
глупый как и ты сама не вышла из свои пеленок

безкудряшная кудряшка
безмятежная бедняжка
и как ни странно в то же время
хитрованая нарушка
      
28 это глупо
время не сквозная луппа
29 невозможно
время обмануть не сложно
скоро 30  в лотерею
вроде я уже старею...
на 30-м у тебя откроется дыханье...
рамантичная фигня и ясное желанье

безкудряшная кудряшка
безмятежная бедняжка
и как ни странно в то же время
лицемерная ****ушка

38 это странно
умерать уже не рано
39 безмятежно
время ты счетаешь нежно
40 стукнет долгожданно
долго но совсем не жданно
в 40 лет ты сделаешься краше
на открытках к празднику мамаше

безкудряшная кудряшка
безмятежная бедняжка
и как ни странно в то же время
оголделая стервушка

48 вдруг приходит мудрость
время мелким обернулось
49 где же 18
время не вернет и 20
50 уже не шутка
время делается жутко
в 50 ты сделалась умнее...
но как ум теперь помочь тебе сумеет...

безкудряшная кудряшка
безмятежная бедняжка
и как ни странно в то же время...

хитрованая нарушка...
лицемерная ****ушка...
оголделая стервушка...
и как ни странно в то же время...


Рецензии