Благословляю тебя, открывающий двери

глупый старик расписался в своем беллютене
наивный чудак кто поверит теперь в эти игры
верит что стоит кричать о бездарности власти
на выборах трех королей одинаковой масти

тот кто стоя под дождем у упавшей осины
верит что пламя охватит куски древесины
вымокло небо и нету надежды на лето
вера согреет и подожжет древо это

тот кто возьмется возделать песчаное поле
тот кто захочет и вырастит небо из соли
тот кто поверит в твою позабытую сущность
смело раздаст свою светлую добрую юность

благословляю тебя, открывающий двери
ты несмотря ни на что пытаешься верить
я открываю свой дом - будь моим гостем
тут без тебя только сонные вялые кости

быть пессимистом так просто, удобно и лестно
для пессимиста найдется вакантное место
так необычно легко осмеять идиота
так удивительно трудно поверить хотя бы в кого-то

имя твое неизвестно и где твое фото
тебя угощали не памятью а эшафотом
твое тело сжигали и прах разносили по ветру
твои вены вскрывали и ослепляли тебя

благословляю тебя, открывающий двери
ты несмотря ни на что пытаешься верить
я открываю свой дом - будь моим гостем
тут без тебя только сонные вялые кости


Рецензии