Можешь поверить что произошел из утробы

кто-то сказал что его создавали поступки
кто-то наврал и будь прокляты глупые шутки
тот кто есьм сущий рожден и взлилеян любовью
злобной толпою и собственной пролитой кровью

можешь поверить что произошел из утробы
но тебя образуют чернила вражеской злобы
нервно рисуя усы на бездарном портрете
пишешь что это не ты и все сказано этим


Рецензии