Мы растаёмся до утра

И лес зелёною дубравой
И луг поросшею травой
В свои объятья обнимали
Поля пшеницы яровой

И гладь озёр смотрелась в небо
В ней отражалась синева
Как будто озеру хотелось
Стать голубым как небеса

Стояли стройною аллеей тополя
И листьями берёза шевеля
Стояла у моего окна
Шептала тихо мне на ушко

Спокойные и нежные слова
А я не понимая, что ей нужно
Всегда ей отвечал - «Ну, до свиданья».
Теперь мы расстаемся до утра.


Рецензии