Лунный свет в преддверье Рождества...

Лунный свет в преддверье Рождества.
Лунный свет по снегу распылен.
Тают в тишине стихи, слова,
Снова вспоминаю, что влюблен...

Был влюблен? Нет, навсегда влюблен.
И к чему теперь стихи, слова?
Лунный свет по снегу распылен!
Лунный свет в преддверье Рождества!


Рецензии