Я тебе не позвоню

Я тебе не позвоню уже никогда ,
потому, что разрушен звонильный мой аппарат.
Потому, что окончательные холода
на пути электронов моих стоят.
Это копоть смога туманит мозг,
и зависли компьютеры МГТС,
Магелланов корабль разбился у мыса Рог,
и Земля уже - плоская. Заметила, наконец?
Параллельные линии сплетаются в кельтский узор
в беспредельности надвигающейся зимы.
Я впитываю холод миллиардами пор
моего одиночества, плотью тьмы.


Рецензии