вос поминание

А на улице зима, +8, дождь.
Вод прерывная стена, дрожь, галдёж.
Ты не ждёшь, а я пришла.
ты уйдёшь..
на восток
от зимнего сна..

При свете тусклой свечи
звезды постосеннего дня
Пропавшая в календаре
забывшая числа и дни -
я..
дождь  застрявшего здесть сентября
утром разбудит меня.


Рецензии