Незнакомка

О, незнакомка ты прекрасна
Твой взгляд меня остепенил
Скажи же мне что не напрасно
Любви порыв меня пленил

О, незнакомка ты как фея
С той чудной сказочной страны
Где все вокруг - тебя лелея
Взрастили чудо красоты.


Рецензии
Владислав, какое прекрасное стихотворение!!!Очень понятное и легкое.

Виктория Олуэн   14.12.2005 16:44     Заявить о нарушении