Поч т ём ваше мясо, господин IN? антилирично

с улыбкоyou во рту и розyou за ухом,
я, обнажив плечо от сладостной натуги,
сверлю глазами губы, в стекло врезаясь слухом
в дебильномилом рвенье бровей сгибая дуги..
оО! Тысяча чертей! там у меня под майкой
танцуют гранд кан-кан "и песенки поют".
вы на меня ложитесь неломанной maзаЙкой,
на вас как на мустанга я задницей сажусь.
Но Милый, ну же, мой мыльный, поскакали!
Вперёд - к заветной цели - к закату и вообще.
Вам видно невдамёк - меня вы зае**ли.
а может поимели
"а может быть корова,
что тоже хорошо".


Рецензии