Ушли все тревоги

Ну вот, выжила жизнь все мои соки,
Да и не жаль, ведь ушли все тревоги.
Больше не плачет ночами душа,
Она умерла и теперь хороша…
Бледна словно снег и как лед холодна,
С счастьем больше не вступит в споры она,
Ей теперь хорошо, а меня больше нет.
Зачем? Почему? Дай скорей же ответ.


Рецензии
Умерла, так умерла...

Зачем же ответ,
Раз тебя больше нет? :)))

Язва   17.01.2004 04:23     Заявить о нарушении