Скерцо

дай мне кровать
скерцо сыграть,
ноту возьми:
ми-ми-ми-ми…
ставлю аккорд –
бьется о борт
пена, волна,
руки, спина,
шея и грудь,
капает ртуть…

скерцо в ночи,
пламя свечи,
тень на стене,
я на спине,
я словно гвоздь
снизу насквозь
небо проткнул,
в нём утонул…

снова кульбит,
как динамит,
сердце в живот,
ног разворот:
ты подо мной,-
взрыв атомной
бомбы!!!...
ромбы…
рондо…
о-о-о! да-а-а…


Рецензии
*дамы в зале учащенно задышали, достали вееры......*

Пеле   05.02.2004 19:46     Заявить о нарушении
*Мазурка, господа!..*

Иван Куликов   10.02.2004 01:16   Заявить о нарушении