Жаркие молчания...

Жаркие молчания-
Сильное биение,
Яркие впечатления-
Жгучее волнение.

Тонким огнем
По телу,
Тонким намеком
ПО мыслям,
Тонкими пальцами
По сердцу.

Внутренний жар
Кипит,
Кожный загар
Улетит,
Волна поднимает
И опускает,
Скользит-
Доплывает.

Сладкие звуки-
Искрящийся смех,
Нежные руки
Без прохладных помех.


Рецензии