Научи меня любить

Обними меня скромно и нежно,
Научи меня снова любить.
Только в твоих руках я воскресну
Разорву свои путы тьмы.

Разбей мое сердце, что закутано в лед.
Поцелуй меня страстно и оно оживет.
Дай мне хоть раз очутиться в раю…
И просто сказать: "Тебя я люблю".


Рецензии