Бритва нежно скользит по руке

Бритва нежно скользит по руке,
Мне все равно и не больно уже.
Теплый поток алой крови,
Как водопад льется с руки.

Закрою глаза, увижу тебя,
В дымке любви и несбывшегося дня.
Я молча с тобою снова прощусь,
Да, жаль, но я уже не вернусь.

Тело замерзнет,
Остынет вся кровь.
Вот что такое значит ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Категорично, но дерзко, что не может мне не нравиться...

Алина Криг   08.01.2009 05:11     Заявить о нарушении