Каждую секунду рискуя сорваться...

Каждую секунду
Рискуя сорваться
Он бежит за тобой,
За своею мечтой.

И, неважно,
Что шорох.
И, неважно,
Что лед.

Всё в розовом цвете,
Всё в новом рассвете
И в памяти живо,
И сердце поет.


Рецензии