Всё проходит рано или поздно

Ослепительный свет
Постепенно угасает,
Предположения не оправдались,
Глаза слезами застилались.

Сжатые губы,
Сжатые руки-
Страшно признаться,
Страшно раскаяться.

Что же это такое
Замирание легкое?
Чувство сердец-
Потеря колец.


Рецензии