Я усну без тебя. Мы не встретимся в будущем

Не дари мне надежду, все мечты стали липкими,
И немного солеными. И уже позабытыми.
Обещаний ведь не было. Грезы были столь зыбкими.
И какие-то чувства остались разбитыми.

И бросая друг другу в лицо оправдания,
Мы с тобою так много во лжи обесценили…
У тебя кто-то есть… и зачем только ранили?
А возмездье придет – в сердце зной суховеями.

Сублимация снов… и перчатки от холода.
Ты не мой. Мне не жаль, потому что нелюбящий.
Ночь обнимет пустынные улицы города…
Я усну без тебя. Мы не встретимся в будущем.


Рецензии
Просто влюбился в Ваши стихи!!!

Я теперь как только увижу Ваш ник в публикациях, буду знать, что это опять шедевр о снах в сублимации.
Это просто талант какой-то!!!

Коленопреклонённый поклонник.


Калашников   17.03.2004 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.