Исцеление

Я пришёл бы в старую церковь,
Прочитал бы молитву Отцу,
И в причудливых тенях деревьев
Уронил в раз последний слезу.

И, вернувшись в жизнь прежнюю,
Успокоенный, я не ропщу...
Сохраню в сердце чувства нежные,
Нелюбовь твою, верь мне, прощу.

Ты останешься в сердце любимою,
Но, оставшись на время без крыл,
Встречу снова я девушку милую,   
И взгляд глаз её станет мне мил.

Вера в церкви моя возрождённая,
Сохранит мне и душу и честь.
Вновь любовью душа окрылённая,
Моё сердце стремится вновь петь.

А.К.   8.01.2004 г.


Рецензии
ОЧЕВИДНО:
...................
Уронил раз в последний слезу

Либо ВЫПАДАЕТ ИЗ РИТМА ЛИБО НЕ ЗВУЧИТ ЛЕГКО:
....................
И взгляд глаз её станет мне мил.

ОЧЕВИДНО :
Вера в церковь.......


Почитал,

Владимир Жгулев -Сатира И Юмор   17.01.2004 13:41     Заявить о нарушении