Первое слово

Первое слово ударило в спину,
Было красиво, но невыносимо.
Я оторвал от себя половину.
Без комментариев. Необъяснимо.
Частями на тело сыпалась крыша,
Жёсткие части красили кожу.
Ты без увечий первая вышла,
Думы об этом я уничтожу.
Ты без увечий – я без начинки,
Разницы, странно, нет никакой.
Только изъяты наши пластинки,
И не приедет больше конвой.
Разве не рада? Разве не плохо?
Стала неправильно ты рассуждать.
Я постараюсь сказать тебе вздохом,
Что надоело по-прежнему ждать.


Рецензии