Ане

Нет никого в этом проклятом доме,
Есть только мы, и ты это знаешь.
И если камень опять не утонет -
Значит и ты к утру не растаешь.

Вокруг были люди, я не слышал их души
Хотя, было б не сложно почуять их темп.
И сейчас, если крикнем - никто не услышит,
Остается смотреть на гниющий рассвет.

Это было вчера, это станется завтра.
Я хотел бы сегодня ^ всегда ^ изменить
Это было б не сложно - расстаться с печалью,
Но тогда бы и мне пришлось уходить.


Рецензии