Трудно дышать...

Трудно дышать:
Мне ложь перекрыла
Пути отступленья
Ни тени сомненья:
Что было, то было,
Но не стоило врать.

Я сам виноват,
Пенять теперь нет
На кого и на что,
Давно уж прочтен
С моей песни куплет;
Есть путь ли назад?

Все заново начать?
Но есть ли хоть стимул?
Зачем мне все это?
Скажите,поэты?
Иначе я сгину.
Все труднее дышать...


Рецензии