Тишина

      Тишина -
      Ей внимает
      Уставшая за день
      Планета
      И свой вечный поход
      Продолжает
      При этом.
 
      Тишина,
      Не нарушим ее
      Ни движеньем,
      Ни взглядом -
      Мы единое целое,
      Даже если
      Не рядом.

      Тишина.
      И на утренней зорьке
      Вода,
      Не очнувшись еще
      От вечернего плена,
      Безмятежно
      И даже с какою-то ленью
      Умывает неслышно
      Свои берега.
      Тишина...   


Рецензии