Ты столько пережила...

Ты столько пережила...
Ты столько испытала...
Так что же закружила,
Что так легко попала

В расставленные сети
Доверчиво, как дети.
Искусные интриги,
Как крепкие вериги

Обняли, обхватили,
Обвили, закрутили
И голову вскружили.
Ослабив, подчинили.

Не унывай, всё осознай.
Сплетённый кокон им отдай
И воспари над бездной
Свободной бабочкой чудесной.


Рецензии