ПОКА ЕСТЬ Я И ТЫ

Беззвездна ночь… 
И холод жжет стекло
Оконных лун…
И промерзает воздух
В растрескавшемся шаре,
Где наш дом
Под куполом
Небесной высоты
Застыл
Всем-всем ветрам наперекор
Метелям всем
И всем опавшим звездам…
Наш дом…
Где обращается в тепло
Любой сквозняк…
Пока есть я и ты…


Рецензии