С каждой минутой...

С каждой минутой,
Вспоминая тебя, говоря о любви
Глупой,
Уходя навсегда, разрушая мосты,
Глубже
Погружаюсь а себя, а в душе живёшь ты.
Больно
От обид и от ран остаются следы,
В сердце
Постепенно огонь затухает и лёд
Снова
Образует ту грань, что любовь не пробьёт,
Слово
Не исправит уже ничего, решено
Выжить
И начать всё с нуля, третьего не дано,
Слышать
Оправданья твои, буюто всё хорошо
Тошно,
Я забуду тебя, уже завтра, поверь,
Можно
Я уйду и прошу, закрой за мной дверь.


Рецензии
Так хорошо, так сильно...но очень грустно. Красиво.

Алла Кемеровская   02.01.2005 18:16     Заявить о нарушении
жизнь разная и грусная тоже..
С теплом,

Элен Шумейкина   12.01.2005 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.