Хрустальная свеча

Любви хрустальная свеча
Зажглась в сердцах влюбленных
Но тот огонь не догорел
Страстям попался в руки
И вот разбился об янтарь
Роман незыблемого счастья
Любви хрустальная свеча-
Погасла навсегда.


Рецензии