Лес воскрес. Метель завыла сукой...

Лес воскрес. Метель завыла сукой.
Новый год под синюю луну
Освежает в сердце тишину,
Одиночество замешивает скукой.
Все пройдет, сойдем с дороги мы
Позабудут нас с тобой, и где-то
За чертой, в объятиях зимы
Может вспомним дружеское лето.
Эх, страна, родимая ты ****ь,
Все мы дети за твоим забором,
Но когда нальешь за что-то хором
Лично мне не хочется стрелять.


Рецензии