Не судьба

В листве, под шум травы
В окружностях лесной красы
Судьба мне подарила Вас
Вы были, очень уж строги
С усмешкой вежливой- милы
Но покариться не судьба
Ведь либо я, всегда своя
Осколок в сердце у меня
К мужчинам, в жизни не простой
В листве прелестно- холостой.
 


Рецензии