назло

ты говоришь мне *я люблю тебя*
а я тебе в ответ * какая гадоть!*
Да и вапще, что это блин, за радость
Передо мной так, унижацца, бля

Конечно, это все похоже
на то как я влюбленной быв,
про гордость девичью забыв,
Тебе наотмашь бью по роже


Рецензии
там просто один к*?%* написал, чот нельзя написать что нить клевое, используя *я люблю тебя*
))) хех

Джанки   18.03.2004 05:52   Заявить о нарушении