Две души, соприкоснувшись рукавами...

Две души , соприкоснувшись рукавами ,
Вмиг проснувшись , улыбнулись вместе с нами .

Сколько времени над космосом вертелись ,
В одиночестве метаясь по орбитам ,
Две души , соприкоснувшись – разлетелись ,
Не изменишь траектории магнитом .


Рецензии