случается..

Как странно в жизни случается,
Что ты не ждешь его,
Из жизни он появляется,
Чтоб быть всегда с тобой.

Как странно в жизни случается,
Любовь приходит к тебе,
Невзгоды все в ней растворяются,
И сердце открыто судьбе.

1976.


Рецензии