Роза

Куст роз, туман благоуханья,
Огонь цветов, пыланье красок.
Зачем же острыми шипами
Ты убиваешь тот прекрасный
Свой ореол любви и счастья,
Что создает любая роза?..
И, уколовшись, замерзаешь.
Придут метели и морозы...
Но стоит посмотреть - оттаешь
И вдруг поймешь, что лишь любить
На розы ты смотря мечтаешь,
Тебе не нужно говорить.
Боишься все разрушить словом
И смотришь молча в восхищенье...

Но вот шипа уколом новым
Боль заменяет наслажденье.


Рецензии
нежно...мягко..тепло....

с любовью..и теплом Ню:)

Совершенство   06.02.2004 21:15     Заявить о нарушении