Мечты

Темно кругом, темным темно,
И утро тянется в окно,
А я лежу вперед смотрю,
И о любви мечтаю:
Какая есть она любовь,
И где она сейчас?
И почему я не люблю?
Ведь дорог каждый час
Ведь жизнь идет,года идут,
Морщины на лице свое берут,
А я хочу красивым быть,
Чтоб ты могла меня любить.


P.S.

Муза посетила на уроке ... физики. Слова ложились прямо на парту, писала шариковой ручкой. =)


Рецензии
Мне стало нмного грустно. Но в принципе очень даже не плохо. Спасибо. Удачи.

Осознающий   17.01.2004 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо и вам что зашли и почитали:)
Успехов!

Лориетта   19.01.2004 15:08   Заявить о нарушении