Чемпионат мира по футболу 2002

Все так же, как всегда -
Продули наши - не беда...
Лишь слезы на глазах
Напомнят о пропущенных голах.
Ну чтож, неповезло,
Все происходит, как на зло.
Не самый худший счет.
Россия выиграет еще!
Я знаю, что Россия - чемпион!
И что не говори,
Мы победим со счетом 100 к нулю,
Ну а пока 2:3

(Браво "Как жаль, что ты сегодня не со мной..")


Рецензии
о спорт! ты - МИР!
факин щит)
ну ничего - скоро новый чампионсшип))
колобосси

Воинственная   29.08.2004 23:13     Заявить о нарушении