Две кометы

Мы - две кометы, что в ночи глухой,
С ума мы сходим днём
и ночи напролёт
страдаем, если рядом нет,
той, что дороже всех,
того, что лучше и роднее всех,
но сколько б в жизни не было помех
любовь - страстей бушующий полёт
и где бы ни был ты,
она тебя найдёт.


Рецензии