Всё надоело

Я просто не хочу  всего.
Я больше не могу,
Возьму свечу зажгу.

Быть мёртвым интересней.
Так легче для меня,
Вы все забудьте про меня.

Хочу уйти из этой жизни.
Хочу забыться,
Взять пистолет и застрелиться.

Вы спросите зачем?
И я отвечу,
Потому что « Я » хочу!

Мне надоело одному.
Сидеть в кромешной темноте,
Нажму курок и … Мозги в высоте.

А те, кто знал меня.
Забудьте про могилу,
Забудьте что я жил.

Я был никто!
Я был никем!
И я не с кем!

Я был Один!
Всегда Один!
Умру Один!
И « Там »  Один!


Рецензии