В мире все бывает..

В мире все бывает,
В мире все случается,
То о чем не думаешь,
То о чем не знаешь,
Что-то необычное,
Что-то золотое,
Осень бархатистая
Поведет с собою...
Будто детство милое,
Дальше все уходит
Осень же коварная
Глубже нас заводит.
С каждым днем мы
Новое видим вдалеке,
С каждым годом старое
Забываем все.

1974 г.


Рецензии