память

Как хочется запомнить цвет прошлых дней,
Дневника жёлтые страницы.
Запахи снов, вкус редких поцелуев
И чувства-крылья взметнувшейся птицы!

Странный ход мыслей, сплетенья фраз,
Капли любви в бутылке виски.
Бархатно-чёрный ночи окрас,
Эмоции, которые в ожидании кисли…

Летнее звенящее солнце,
Манящая лживая луна.
Удар летнего солнца,
Что указал близость дна.

Но память не спросив,
Назад всё отбросит.
И ветру-вору поведает осень,
А он постепенно воспоминанья уносит


Рецензии