Мы упустили много время

Мы упустили много время
Но ведь теперь что говорить?
Теперь когда в любовь поверя
Я буду встречи с тобой у Бога просить
Я буду жить, и плакать и смеятся
Я буду верить в встречу нашу вновь
Но по ночам,под пледом буду боятся
Что никода не встречу я тебя-любовь

Вдруг ты забыл меня ?Вдруг ты теперь с другою?
Вдруг заболел??а может быть устал?
И не поглажу я тебя своей рукою
И я люблю ты мне не прошептал

Но ведь судьбу никак мы не изменим
Она решила..не быть нам вместе никогда
Но позабыть друг-друга вдят ли мы сумеем
И все надежды проподают навсегда


Рецензии