Старушка непогода 24 11 1995

Горит огонь в камине сером
И в доме так уютно и тепло,
А за окном старушка непогода
Смеется, веселится всем назло

То ливнем обольет прохожих,
То пустит молнии стрелу,
То станет бить о скалы воду,
То запоет, то юркнет в тишину

Старушку непогоду позабудем,
Покрепче дверь закроем на засов
И чтобы не погас огонь в камине
Еще туда подбросим дров.


Рецензии