В ночи замерзая...

Cветит звезда одиноко,
В небе холодном, ночном,
Светит звезда – недотрога,
Быть ей одной суждено…
Светит звезда о счастье,
Светит звезда о любви,
К губам прижимая крестик,
Шепчет себе: «Се ля ви…»
Свет ее людей греет,
Люди так любят звезду,
Грусть в себе оставляет,
Улыбка одна на виду…
Счастье она людям дарит,
Несчастливая наша звезда,
Сердцем своим согревает,
В ночи замерзая… судьба…
17.01.04


Рецензии