Я родилась девятого числа

Я родилась девятого числа,
Звезда на небе и луна светила
Счастливый день, решила я
И появиться поспешила

Часы пробили без пяти,
И возглас радости услышала больница
И успокоились уставшие врачи
И с подоконника взметнула птица

Я видела счастливые глаза
И нежную красивую улыбку.
Она меня так нежно обняла,
Что в сердце зазвучала скрипка.

Я не могла ей ничего сказать,
Но от того я не страдала,
Она без слов меня могла понять,
И я об этом знала.

Так почему ж, когда прошли года,
Она меня понять не может?
Наверно говорю не те слова,
Хотя молчанье тоже не поможет.


Рецензии