Я безразлично шагаю по дороге

Я безразлично шагаю по дороге
Я не боюсь не ночь,не холод,не огня
И у меня уже давным-давно промокли ноги
А все потому что ты сегодня бросил меня

Иду я в ночь, людей совсем не замечаю
И только ветер мне обдувает грудь
И мелкие следы сапог своих я оставляю
Никто мне не ответит ,где надти мне путь

Прибавлю шаг, уже совсем устала
А темнота...не вижу некого
Вдруг, яркая звезда с небес сейчас упала
Одно желания- вернуть быстрей его

Я в дом войду он теплый и холодный
Он теплый от горевшего камина у стены
Но он по-прежнему холодный ,не уютный
Ведь ты ушел покинув мои сны.


Рецензии