Твоих губ

невидимый аромат
(твоих губ)
застыл, с утра
прикосновением своим,
невидимый огонь,
тепла, ласкает
блеском глаз,
удерживая мгновенье
взглядов, томленье
согревает алые тела,
лишь сладкое расставание
манит, игрой
затухающих фраз


Рецензии
красиво!...

Outline   07.04.2004 18:26     Заявить о нарушении
о любви писал...:))

Всегда твой

Е.И.   08.04.2004 21:28   Заявить о нарушении